Buenos días!!!!!
Aquí os presento mi inicio en el mundo del fondant. Después
de estar tiempo buscando cursos donde aprender a hacer tartas decoradas y que
todos fueran lejos de casa, encontré el blog de Merce, “El rinconcito de Gema”.
Qué alegría!! El curso era en sábado por lo que podía ir, y además cerquita de
casa, sólo era cuestión de coger el coche y llegar a Lorquí, lo que desde
Murcia no suponía mucho camino.
Para el curso sólo nos pedían ganas de pasarlo bien y un
bizcocho. Las ganas estaban pero el bizcocho fue algo más complicado. Hasta
ahora no había problemas en hacer bizcocho, el problema fue cambiar de horno e
intentar hacer el bizcocho genovés. Después de varios intentos algo parecido a
un bizcocho llego a Lorquí con la ilusión de que se convirtiera en una tarta
Muchisimas felicidades por tu blog guapisima!!!
ResponderEliminarYa sabes que puedes publicar tanto en mi muro, como en mi grupo o en mi página para mi será un placer compartir todas tus recetas y tartas porque estoy segura que estaran todas deliciosas y preciosas!!!
Suerte guapisima!
Muchas gracias a ti wapa
Eliminar